Thursday, March 6, 2008

NOKIA 6120


14 comments:

yudi said...

kecepatan akses internet tertinggi yang pernah tercapai pada hp nokia 6120 classic = 6,32 Mbps. Satu-satunya kekurangan hp ini adalah jika pemakainya hendak mengaktifkan menu Music Player selalu mengakibatkan hp ini "hang", sehingga pemakai hp ini terpaksa merestart hp agar dapat menikmati music dan video ,itupun melalui menu Gallery

Anonymous said...

saya pake 6120c.
untuk nilai 1-10:--------> 9
hebat. hampir tidak pernah hang. padahal saya termasuk orang yang tidak terlalu mengurus hp, dan sering utek2 / maenin segala fasilitas hp.

Anonymous said...

menurut gw Nokia 6120 Classic itu hp yang sangat smart, selain harga barunya yang tidak terlalu mahal sekitar 2jt untuk hp yang sudah mengusung teknologi 3,5G (HSDPA) nokia 6120 Classic sangat mudah untuk mengakses internet dan kecepatannya itu sangat memuaskan gw, so Nokia 6120 Classic merupakan pilihan gw untuk saat ini.

OBED said...

Nokia 6120 Classic PONSEL RAKYAT
mengapa saya bilang begitu soal nya FITUR Orang kaya Harga Orang sederhana.

Sumpah gw puas pake Ni hape bandel jarang HANG saya pakai sudah lama belum tuh masuk service center jadi hp ini pantas jadi favorite.

Tejo said...

Gila nih ponsel kaya fitur (nokia6120c),gw terus terang orang sangat-sangat sederhana ,wong tinggal nya di Rumah Bedeng,tapi berkat hp ini saya bisa ngenet pake HSDPA lumayan jadi engga perlu ke warnet lagi,Terima kasih NOKIA.
Perduli dengan saya yang ekonominya ala kadar nya ini.

Saya sebut ini HP untuk Krisis karena murah fitur segudang.

Do said...

kelebihan :
- sudah berprosesor seperti layaknya nokia e-series
- suara kuat dan merdu
- casing / tampilan elegant
- desain compact untuk fitur yang lengkap
- kamera ada flashnya
kekurangan :
- hasil kameranya kurang memuaskan, mungkin karena bukan difokuskan untuk itu
- untuk multi tasking atau aplikasi tertentu memang suka hang

Anonymous said...

Nokia 6120 Classic menurut gw hp yang pintar n praktis karena bisa diisi fitur macam2 seperti ym-tinny, e-buddy dll, dan 3,5Gnya itu bikin gw bangga karena kirim mms ataupun browsing cepat dan berani diadu dengan hp sejenis yg harganya sama sekitar 2jutaan barunya tapi masih teknologi 3G, malah menurut gw N70 atau N73 masih kalah featuresnya sama 6120 Classic ini, buat modem internet jg ok, jadi Nokia 6120 Classic hp terjangkau tapi isinya hebat !!!

Anonymous said...

sumpah...
gw merinding punya hape ini...
TOP ABIS...!!!

ia said...

ada yang mau jual?
tapi mulus like new,
email ajah ke basket_qu@yahoo.com

Anonymous said...

gua nyari tuh HP..
ada yang mo jual ??
hub: mynerd13@yahoo.com
thanks...

fastdelivery29 said...

NOKIA 6120c
alhamdulilah gw bisa beli hp ini
walo sempet pusing di awal2
coz belom pernah make hp symbian.
coz gw soner addict
enath napa berpaling ke nokiyem, hehehe
satu hal yg gw kepincut ma nih hp adalah "HSDPA"
yang kedua tampilannya ya CANTIK!
hebatnya lagi symbian versi 3
sempaet ragu beli hp symbina yang sring hang'error dan kena virus
tapi perlu di akui game+aplikasi symbian teh best, HP java? im sorry to hear that, heheh
no offense yah

tapi Hp ini juga punya banyak kelemahan kok...
tapi ketutup ama kelebihan dan PRICEnya, hehehe

FYI :
gw pake microSDHC 8GB
buka MUSIC PLAYER gak masalah tuh bro....
ya walo pertama scannya luama banget...
ampe 3jam lebih gak kelar2
ya gw cancel aja
trus diemin dulu beberapa menit(off)
lalu nyalain lagi. scan lagi dijamin udah nangkring koleksi mp3 loe
gw sih sekarang masih ada 413 lagu mp3(no convert)
hehe..dan free space masih 3GB lebih

pokoknya ada tip's and tricknya kalo mau upgrade ke 8Gb biar gak HANG atow error, hehe
good luck
beruntunglsh kita yang punya neh HP
yang blom punya gak usah sedih
masih banyak HP laen yag lebih OK dari 6120c
cuma HARGAnya juga lebih, hehehe

fastdelivery29 said...

@ yudi

bener tuh bro ampe sgitu?
btw itu DL speed asli?
download mp3 5 MB cuma sedetik donk. hehhe

sofyan said...

lo ada yang mau jual nokia 6120c nya hubngi aku yaCh...
di.,adji_octaf@Rocketmail.com

Anonymous said...

ipul said >>
is the best,,,,nokia 6120 classic sangat mudah dan simple,,,,kualitas yg hebat,,,,tahan lama,,,,jg tahan banting,,,,dengan kemampuan berselancar internet yang cepat,,,juga dilengkapi dengan 3,5G,,,,gue suka yang ini "N6120 classic",,,,,,